Chi siamo

Bernardi propone cioccolato fondente ed al latte sotto molteplici “spoglie”. Cioccolatini a corpo intero o con una vasta scelta di ripieni. Dai classici nocciola, caffè, gianduia, tiramisù ai più originali bergamotto, cocco, banana, Limoncello, Grand Marnier. Bernardi realizza praline dai gusti raffinati con cannella, anice stellato, uvetta sultanina al rum, tartufi con ganaches insolite al rhum invecchiato, alla grappa di primitivo, gusti singolari che però non sostituiscono i tradizionali nocciola, mandorla, gianduia, caffè. Propone drages al Gran Marnier, con mandorle, con chicchi di caffè.
Ma la scoperta continua…

Visita bernardicioccolato.it

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...